Не работает интеграция Вконтакте с Twitter

Просмотры:
eksport-iz-vkontakte-v-twitter-slomalsya
 Привет, друзья! На днях хотел связать свой Вконтакте с социальной сетью Twitter для автоматического экспорта постов, но как обычно что-то пошло не так! При подключении произошла вот такая ошибка:
nastroit-import-eksport-vkontakte-i-twitter

 Пишет такую информацию:

Стойте!

Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.
oshibka-podklyucheniya-twitter-i-vk
 Конечно же меня сразу эта тема заинтересовала, начал искать информацию и обнаружил что данная проблема не только у меня, но и  у остальных пользователей в интернете! Вот собственно что нарыл. Оказывается что данная проблема тянется с начала июля 2019 года об этом сообщает подробно сайт "Компьютерный журнал айтишника
 Суть проблемы:
  1. Заходим в социальную сеть Вконтакте редактировать:
    vkontakte-zahodim-v-redaktirovat
  2. Нажимаем Контакты=>настроить импорт/экспорт Twitter:
    nazhimaem-knopku-kontakty-i-nastroit-import-eksport
  3. Пишет: Авторизуйтесь в Twitter для того, чтобы настроить экспорт. Подождите, выполняется запрос к стороннему сервису.
  4. nazhimaem-knopku-avtorizovatsya
  5. Далее пишет: Авторизуйтесь в Twitter для того, чтобы настроить экспорт. Пожалуйста, авторизуйтесь в Twitter!
  6. Жмем кнопку "Авторизоваться в Twitter" Нас перекидывает на страничку: https://twitter.com/oauth/authenticate?oauth_token= и выдает ошибку:
  1. Стойте! Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.
 oshibka-podklyucheniya-twitter-i-vk
 Автор статьи  пишет сто уже полтора месяца проблема не решена Вконтакте.
Да и удивительно то что по сей день проблема не решена. Я уже думал что только у меня такая проблема! Вот скриншоты комментарий пользователей и ссылка на данную статью: Перейти
poslednij-kommentarij-ostavlennyj-na-sajte
 Я очень удивлён что уже прошло 7 месяцев, а проблема с авторизацией Twitter так и не была решена! Вся причина в следующем токен пропал. Т.е. у ключа вышел срок действия и можно попробовать решить данную проблему следующим способом выйти из Twitter кнопкой выход из социальной сети. 
vyjti-iz-sotsialnoj-seti-twitter
И снова провести операцию настройки импорта и авторизации, но мне данный способ не помог. Интересно что про эту проблему все знают и на разных форумах описывают ту же информацию что и я, люди говорят что данную проблему решают разработчики. Кстати на форуме habr.com наткнулся на следующую информацию: что интеграция отключена на стороне Twitter и не известно когда интеграция возобновят!
integratsiya-otklyuchena-na-storone-twitter
 В общем остаётся просто ждать! Друзья если найду способ решить эту проблему, я обязательно напишу - Решение!
 Если статья понравилась, прошу поддержки комментариями! 

5 Комментарии

  1. Всем привет, друзья! Буквально вчера 30.07.2020 я посмотрел что сделали с интеграцией! К моему удивлению эту функцию в обще убрали! В ближайшее время напишу статью по этому поводу!

    ОтветитьУдалить
  2. Я в шоке. Попыталась привязать другую страницу вк к инстаграмму - и ничего не получилось. Что там у них вообще происходит? Поссорились между собой, что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! А разве у Вас ещё есть функция? Её уже давно убрали!!!

      Удалить
    2. Вы знаете! Vk уже давно обновили, и эта информация уже е актуальна, и по-прежнему эту функцию не добавили в настройках! Её просто нет!

      Удалить
    3. Я сейчас ещё раз пересмотрел, думал что добавили интеграцию! Нет её по-прежнему нет!

      Удалить

Яндекс.Метрика